Agustina A. B.

Tag: skripsi

Ujian Terbuka – Behind the Story

by on Jan.17, 2014, under Life Story

Mumpung masih anget-anget habis kemarin ujian terbuka dan ga ada kerjaan, saatnya menuh-menuhin blog. Kemarin habis ujian tertutup juga pingin nulis, tapi takut pamali karena nilai belum keluar 🙄

Thanks to Hanny yang udah bawain barang-barangku ke kampus dan berangkat pagi banget (dari rumahnya jam 6 eek ). Sampai di kampus jam 7, nyiapin ruangan. Sampai setengah 8 lebih, kok masih krik krik yaa… Ini pada kemana sih kok belum pada dateng. Maklumlah, aku kan kalo dateng suka kepagian gitu lol . Untunglah habis itu pada dateng satu persatu. Dan ternyata beberapa teman (continue reading…)

1 Comment :, , more...

Mau Ujian Skripsi? Baca Dulu

by on Dec.13, 2013, under Education

Waaah udah lama banget ga nulis di sini. Maklumlah, lagi intensif skripsi. Setelah perjalanan panjang skripsi, gonta-ganti dosen sejak semester 4, akhirnya bentar lagi mau pendadaran niiih….

Karena banyak yang nanya gimana alur buat skripsi, sekalian biar aku ga lupa kalau ditanyain, aku tulis gimana caranya ngajuin skripsi secara administratif. Ini cuma berlaku di fakultasku ya, di Farmasi UGM, dengan catatan peraturannya belum ganti.

Setelah fix banget dosen dan topik beserta hal-hal lainnya (misal proyeknya gimana, ngelab dimana, yang bayar siapa 😀 ), silakan ajuin (continue reading…)

1 Comment :, more...

Looking for something?

Use the form below to search the site:

Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

Visit our friends!

A few highly recommended friends...